IL RISTORANTE A MEZZOLOMBARDO

LA CUCINA

Qui si spazia dai sapori montani a quelli di mare

I nostri piatti tipici di montagna vengono preparati secondo le ricette storiche della zona, dai canederli ai strangolapreti, dalle pappaedelle al ragu’ di cinghiale ai ravioloni di montasio, dai gnocchi di patate saltati coi mirtilli freschi per arrivare ai risotto alle mele e al teroldego rotaliano.

Si deve per forza gustare il nostro tortel di patate accompagnato da salumi e formaggi tutti rigorosamente nostrani con una stagionatura superiore ai sei mesi.

Proponiamo tagliate di roastbeef irlandese su letto di rucola o accompagnate da porcini affettati dal fresco, non puo’ mancare la costata di manzo senza osso alla griglia accompagnata da patatine fritte e per arrichire il palato prepariamo le nostre gligliate miste accompagnate da verdure e patate saltate con speck e cipolla.

La cucina di mare spazia dalle fritture di pesce al cartoccio di tonnarelli allo scoglio, dai bigoli alle vongole ai risotti alla marinara, dai branzini spinati alla griglia ai spiedoni di gamberone rosso con verdure grigliate.

Infine i nostri dolci, tutti rigorosamente preparati in casa, dal tiramisu’ al tortino al cioccolato, dalla panna cotta alla crema catalana, dal salame al cioccolato alla meringata, dal carpaccio di ananas al semifreddo di pistacchio o al rum vanigliato, dalla crema di mascarpone su fondo di lamponi al tumbler di macedonia al taglio fresco.

al duomo

VIENI A TROVARCI

PRANZO
RISTORANTE E PIZZERIA DALLE 12.00 ALLE 14.30
CENA
RISTORANTE DALLE 19.00 ALLE 23.00
PIZZERIA DALLE 18.00 ALLE 24.00